Glúten na Queda de Cabelo

Reações do Glúten na Queda de Cabelo e no Corpo Humano

A ingesta de glúten e a alimentação dos tempos modernos não está favorecendo a saúde e muito menos a longevidade. O glúten na queda de cabelo também está deixando muitas pessoas ansiosas e muitas vezes sem diagnóstico.

COMO AGE O GLÚTEN NA QUEDA DE CABELO E NAS DOENÇAS?

O Glúten é uma proteína, digerida por uma enzima que vem do Fígado, ao qual funciona perfeitamente nos primeiros anos de vida. Porém, com o tempo, vamos perdendo este processo enzimático e o Glúten acaba se tornando quase que um corpo estranho , podendo causar doenças silenciosas, já que deixa de ser nutriente para se tornar um invasor que o corpo não aceita e assim, faz com que perdamos os benefícios dos privilégios imunológicos.

O alimento torna-se nocivo e a cada dia que se passa adoecemos silenciosamente.

Glúten na queda de cabelo:

O glúten na queda de cabelo pode ocorrer de várias formas, sendo a mais comum o ataque do sistema auto-imune na raiz do cabelo, causando alopécia areata, por exemplo, que é a perda parcial ou total dos fios.

COMO AGE ESTA PROTEÍNA NÃO DIGERIDA?

A ação das Proteínas mal digeridas, interferem diretamente na Barreira Seletiva do Intestino ocasionando vários problemas de inflamação intestinal,  absorção de nutrientes,  liberação de alguns hormônios e enzimas e também abre  passagem para toxinas , parasitas e bactérias diretamente na corrente sanguínea. Desta maneira o glúten na queda de cabelo também está presente.

Os reparos graves no intestino levam até 6 meses para se recomporem depois que se retira Glúten e Leite em pacientes sensibilizados.  A inflamação intestinal também relaciona o gluten na queda de cabelo, pois não chegam proteínas e oxigênio para o bulbo capilar.

gluten-queda-cabelo
gluten na queda de cabelo

COMO É REALIZADO O DIAGNÓSTICO DE ALERGIA AO GLÚTEN?

O diagnóstico de alergia alimentar é bem difícil de ser identificado em função que certas pessoas levam até 3 dias para desenvolverem um reação a substância ingerida, não apresentando sintomas logo após a ingesta de substâncias contendo glúten ( pão, bolos, bolachas, macarrão, pizzas, cerveja, whisky, vodka entre outros). Exames de sangue e biópsia intestinal estão entre os mais sensíveis e específicos. O glúten na queda de cabelo pode causar inúmeras doenças auto imunes no bulbo capilar, levando a sequelas não reversíveis nem com transplante capilar. 

As doenças do Sistema Imunológico e degenerativas podem estar diretamente ligadas ao processo de alergia alimentar. Foram relatadas cientificamente mais de 150 doenças em função desta substância.

As principais são :

  • Doenças Auto Imunes em geral
  • Esclerose Múltipla
  • Epilepsia
  • Queda de Cabelo
  • Dificuldade na aprendizagem
  • Déficit de Atenção
  • Infertilidade
  • Aborto
  • Baixa Estatura
  • Doenças do Fígado
  • Afta
  • Tumores Malignos
  • Infecções
  • Inchaço no estômago
  • Ansiedade
  • Depressão
  • Câimbra
  • Dificuldades de Sono
  • Letargia
  • Cansaço
  • Urina com frequência a noite
  • Azia
  • Dor de Cabeça Crônica.

Creio que a quantidade de doenças que estão envolvendo nossas famílias, como Câncer, alopecia Areata, Psoríase e degeneração, poderiam ser evitadas ou resolvidas ,apenas com a mudança dos nossos hábitos alimentares, Pense nisso !

Assista ao vídeo explicativo como age o glúten na queda de cabelo:

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